0

Shero shayari

shero shayari

We have posted all shero shayari in hindi and english script both, specially for shayari lovers. You can set these hindi shayaris as whatsapp status or share on facebook etc. if you want to read shayari in urdu you can read at msk writes.

आपकी मोहब्बत ने कुछ इस तरहा
हम पर असर कर दिया
रोका बहुत खुद को,
दीवाना हमे मगर कर दिया .

aapki mohabbat ne kuch is tarha
ham par asar kar diya
roka bahut khud ko,
deewana hame magar kar diya .


New Shero shayri

वफ़ा इसको नही कहते वफ़ा कुछ ओर होती है,
मोहब्बत करने वालो की अदा कुछ ओर होती है,

wafa isko nahi kahte wafa kuch or hoti hai,
mohabbat karne waalo ki ada kuch or hoti hai,


मैं शायर था, अब आशिक़ कहलाने लगा
उनकी मोहब्बत कुछ ऐसा हम पर असर कर गयी

mai shaayar tha, ab aashiq kahlaane laga
unki mohabbat kuch aisa ham par asar kar gayi


मोहब्बत है जिस से उसे पाने की काबिलियत नही मुझमे,
ऐसा लोगों से कहते सुना है मैने उसे.

mohabbat hai jis se use paane ki qabiliyat nahi mujhme,
aisa logo se kahte suna hai maine use.


नशा मोहब्बत का असर कर रहा है अब धीरे धीरे
जादू इसका अब तो मेरे धड़कनो में बेहिसाब रहने दो

nasha mohabbat ka asar kar raha hai ab dheere dheere
jaadoo is ka ab to mere dhadkano me behisaab rahne do


दूं इतनी मोहब्बत, की कुछ ना फिर बाकी रहे
मेरे ही दिल में तुम, देख सारा शहर लेना
गहरी मेरी आँखों को मोहब्बत कितनी है तुमसे
देखने के लिए इसी में नंगे पाओं उतार लेना

doo itni mohabbat, ki kuch na phir baaqi rahe
mere hi dil me tum, dekh saara shahar lena
gahri meri aankho ko mohabbat kitni hai tumse
dekhne ke liye isi me nange paon utar lena


shero shayari photo

shero shayari hindi

कहीं इज़हारे-मोहब्बत सुनके खफा ना हो जाए वो
ये सोचके लगता है खामोश रहना ही अच्छा है…

kahi izhaare-mohabbat sunke khafa na ho jae wo
ye sochke lagta hai khaamosh rahna hi acha hai…


जितनी शिद्दत से चाहे उनको और उन्हे अहेसास भी ना हो
मोहब्बत का हम अपना इज़हार-ए-बयान ना ही करे तो अच्छा है

jitni shiddat se chahe unko aur unhe ehsaas bhi na ho
mohabbat ka ham apna izhaar-e-bayaan na hi kare to acha hai


तुझे नाज़ अगर अपने हुस्न पर मुझे फक्र वफ़ा पर
हुस्न वाले तो कई हैं मेरी वफ़ा पर फ़लसफ़ान होगा
तेरी मुहब्बत का मारा हूँ इस बात से नहीं इनक़ार
चाहने वाले तो कई मिलेंगे जान देने वाला ना होगा

tujhe naaz agar apne husn par mujhe fakr wafa par
husn waale to kai hai meri wafa par falsafan hoga
teri muhabbat ka mara hoo is baat se nahi inkaar
chaane waale to kai milenge jaan dene waala na hoga


अपनी आँखों को बनकर ये ज़ुबान,
कितने अफ़साने सुना लेते है.
जिनको जीना है मोहब्बत के लिए,
अपनी हस्ती को मिटा लेते है.

apni aankho ko bankar ye zubaan,
kitne afsaane suna lete hai.
jinko jeena hai mohabbat ke liye,
apni hasti ko mita lete hai.


कश्ती मोहब्बत की ले के निकले थे तूफ़ानो में
हमारे यार ने ही हमारी कश्ती को डूबो दिया

kashti mohabbat ki le ke nikle the toofano me
hamaare yaar ne hi hamaari kashti ko doobo diya


shero shayari dosti

इस मोहब्बत का जाना खूबसूरत सा अंजाम हो जाए
तुम्हारी बाहों में गुज़रे ऐसी हसीन शाम हो जाए
तुम को अच्छा लगता है भीग जाना बारिश में
देखो ना तुम्हारे लिए बादल चुरा के लाया हूँ
था नही कुछ मेरा अपना,
मैं तुम्हारे नाम करूँ

is mohabbat ka jaana khobasorat sa anjam ho jae
tumhari baho me guzre aisi haseen shaam ho jae
tum ko acha lagta hai bheeg jaana baarish me
dekho na tumhare liye badal chura ke laaya hoo
tha nahi kuch mera apna,
mai tumhare naam karoo


साज़िश है अब तो हर तरफ, हर दिशा में,
हवाओं में मुझे अपने संघ उड़ा के ले जाना,
इन हवाओं की साज़िश है जानता हूँ मैं
कसूर यह मेरा नही है तुमपे मर मिटना
मेरा तुमसे मोहब्बत हो जाना,
बताओ ना किसकी साज़िश है

saazish hai ab to har taraf, har disha me,
hawao me mujhe apne sangh uda ke le jaana,
in hawao ki saazish hai jaanta hoon mai
qasoor yeh mera nahi hai tumpe mar mitna
mera tumse mohabbat ho jaana,
batao na kiski saazish hai


फिर ना सीमटे गी ये मोहोब्बत जो आज बिखर जाए गी..
ज़िंदगी कोई जुल्फ नही जो फिर से सवार जाए गी..
थम लो मेरा दामन ज़िंदगी
रो कर नही हँसती हँसती गुजर जाएगी

phir na simte gi ye mohobbat jo aaj bikhar jae gi..
zindagi koi julf nahi jo phir se sawaar jae gi..
tham lo mera daman zindagi
ro kar nahi hansti hansati guzar jaegi


मोहब्बत खो गयी मेरी,
बेवफ़ाई के दलदल में,
मगर इन पागल आँखो को,
आज भी तेरी तलाश रहती है.

mohabbat kho gayi meri,
bewafai ke daldal me,
magar in paagal aankho ko,
aaj bhi teri talaash rahti hai.


मेरी मोहब्बत में टूट के बिखर के देखो ना
आईना भी पानी पानी हो जाए
तुम्हे देख कर मेरे आँखों के
आईने में संवार के देखो ना

meri mohabbat me toot ke bikhar ke dekho na
aaina bhi paani paani ho jae
tumhe dekh kar mere aankho ke
aaine mein sanwaar ke dekho na


shero shayari attitude

shero shayari love

दोस्त तेरी दोस्ती हमे बहोत प्यारी,
तेरी दोस्ती पे कुर्बान करू ज़िंदगी सारी,
क्या तुम को अच्छी नही लगती यारी हमारी,
तो फिर मेसेज करने की अब आपकी बारी.

dost teri dosti hame bahot pyaari,
teri dosti pe qurbaan karoo zindagi saari,
kya tum ko achi nahi lagti yaari hamaari,
to phir messege karne ki ab aapki baari.


दोस्ती क्या होता है हमने तुम्हे देख के जाना
दोस्ती क्या होता है हमने तुम्हे देख के जाना ,
तुम शायद हमे भूल जाओ आए दोस्त
पर हमारे लिए मुस्किल है तुम्हे भूल पाना.

dosti kya hota hai hamne tumhe dekh ke jaana
dosti kya hota hai hamne tumhe dekh ke jaana ,
tum shayad hame bhool jao aye dost
par hamare liye muskil hai tumhe bhool paana.


फूलो कि वादी में हो बसेरा आपका,
चाँद सितारो के आँगन में हो घर आपका,
ये दिल से दुआ हे एक दोस्त कि दूसरे दोस्त से,
के तुम से भी खूबसूरत हो मुकदर तेरा.

phoolo ki waadi me ho basera aapka,
chand sitaro ke aangan me ho ghar aapka,
ye dil se dua hai ek dost ki dosre dost se,
ke tum se bhi khobsorat ho muqaddar tera.


होंठो पे दोस्ती के फसाने नही आते,
साहिल पे समुंदर के खजाने नही आते,
उड़ने दो परिंदो को शौक से हवा मे ,
फिर लौट कर कॉलेज के जमाने नही आते.

honto pe dosti ke fasaane nahi aate,
saahil pe samundar ke khazane nahi aate,
udne do parindo ko shauk se hawa me ,
phir laut kar college ke zamane nahi aate.


खुसबू की तरह मेरी साँसों में रहना..
लहू बनके मेरी नस नस में बहना..
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना..
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा ना कहना…

khusbo ki tarah meri saanso me rahna..
lahoo banke meri nas nas me bahna..
dosti hoti hai rishto ka anamol gahna..
isliye dost ko kabhi alvida na kahna…


shero shayari bewafa

shero shayari attitude

दोस्ती वो एहसास है जो मिट-ता नही.
दोस्ती पर्वत है वो जो झुकता नही,
इसकी कीमत क्या है पुछो हुंसे,
यह वो अनमोल मोटी है जो बिकता नही.

dosti wo ehsaas hai jo mit-ta nahi.
dosti parvat hai wo jo jhukta nahi,
iski qeemat kya hai pucho humse,
yeh wo anmol moti hai jo bikta nahi.


दोस्ती के पन्नो से भारी किताब हो आप,
रिश्तों के फूलों में गुलाब हो आप,
कुछ लोग कहते है की दोस्त सच्चे नही होते,
उनके हर सवाल का जवाब हो आप.

dosti ke panno se bhari kitaab ho aap,
rishto ke phoolo me gulaab ho aap,
kuch log kahte hai ki dost sache nahi hote,
unke har sawaal ka jawaab ho aap.


हर एक दोस्त से बात करना ज़रूरत हे हमारी,
हर एक दोस्त को खुश रखना चाहत हे हमारी,
कोई हमे याद करे या ना करे ज़िंदगी मे,
लकिन हर एक दोस्त को याद करना फ़ितरत हे हमारी.

har ek dost se baat karna zaroorat hai hamari,
har ek dost ko khush rakhna chahat hai hamari,
koi hame yaad kare ya na kare zindagi me,
lekin har ek dost ko yaad karna fitrat hai hamari.


दोस्ती तो सिर्फ़ इत्तेफ़ाक़ है
यह तो डिलन की मुलाक़ात है
दोस्ती नही देखती ये दिन है की रात है
इसमे तो सिर्फ़ वफ़ादारी और जज़्बात है!

dosti to sirf ittefaaq hai
yah to dilo ki mulaaqaat hai
dosti nahi dekhti ye din hai ki raat hai
isme to sirf wafaadaari aur jazbaat hai!


दोस्ती भी क्या गज़ब चीज़ होती हे,
मगर ये भी बहोत कम लोगो को नसीब होती हे,
जो पकड़ लेते हे ज़िन्दगी में दामन इसका,
समज लो कि ज़िन्दगी उनके बिलकुल करीब होती हे.

dosti bhi kya gazab cheez hoti hai,
magar ye bhi bahot kam logo ko naseeb hoti hai,
jo pakad lete he zindagi me daaman iska,
samajh lo ki zindagi unke bilkul kareeb hoti hai.


shero shayari bhejo

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है!
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है!
आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ!
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है!

dosti insaan ki zarurat hai!
dilo par dosti ki hukumat hai!
aapke pyaar ki wajah se zinda hoo!
warna khuda ko bhi hamari zarurat hai!


दोस्ती का रिश्त्ता दो अंजानो को जोड़ देता है,
हर कदम पेर ज़िंदगी को न्या मोड़ देता है,
सक्चा दोस्त साथ देता है तब,
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है..

dosti ka rishta do anjano ko jod deta hai,
har qadam par zindagi ko nya mod deta hai,
sacha dost saath deta hai tab,
jab apna saaya bhi saath chod deta hai..


अगर दोस्त ना होते हो दोस्ती का फ़र्ज़ कौन अदा करेगा,
हम ना होते तो आप को कौन याद करेगा,
खुदा आपको सलामत रखे हमेशा,
वरना हमारी सलामती की दुआ कौन करेगा.

agar dost na hote ho dosti ka farz kaun ada karega,
ham na hote to aap ko kaun yaad karega,
khuda aapko salamat rakhe hamesha,
warna hamari salamati ki dua kaun karega.


दुनिया मे सभी दोस्त एक जैसे नही होते,
कुछ अपने तो कुछ अपने नही होते,
आपसे दोस्ती निभाई तब ये ऐहसास हुवा,
के कौन कहेता हे की तारे ज़मीन पे नही होते.

duniya me sabhi dost ek jaise nahi hote,
kuch apne to kuch apne nahi hote,
aapse dosti nibhai tab ye ehaaas huwa,
ke kaun kahta hai ki taare zameen pe nahi hote.


shero shayari romantic

Sukoon Milta Hai Do Lafz Kaagaz Par Utaar Kar…
Keh Bhi Deta Hu Aur Awaaz Bhi Nahi Aati…


Tere Paas Aane Ko

Bewajah Hum Wajah Dhundte Hai Tere Paas Aane Ko,
Ye Dil Beqarar Hai Tujhe Dhadkan Me Basaane Ko,
Bujhi Nahi Hai Pyaas In Honto Ki Abhi,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Mere Paymane Ko.


Teri Baahon Mein

Sahar Sahar Dhund Ke Bhi Dekha Hum Ne..
Na Mila Kahi; Jo Mila Sukoon Mila to Teri Baaho Me.


shero shayari sad

Kahreedne Ko Jisse Kam Padhti Hai Saari Daulat-e-Duniya Bhi!!!
“”Kuch Sukoon Ke Pal”” ke Liye Bas, Yaha Sab Jiye Jaate Hai


azaab jhela hai

Do ghadi sukoon ki khatir,
humne barso azaab jhela hai,
uss se kehna aaj tak ek shakhs,
usske hote hue akela hai…

shero shayari bewafa

Sukoon Mile

Tu Yaad Aaye Agar To Kise Sukoon Mile
Agar Rulata Ho Dil To Kise Sukoon Mile


shero shayari love

Teri dosti ne diya sukoon itna,
Ki tere baad koi acha na lage,
Tujhe karni hai bewafaai to is adaa se kar,
Ki tere baad koi bewafa na lage.


unse baat hoti hai

Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai,
Hazar raato me wo ek raat hoti hai,
Nigah utha ke jab wo dekhti hai meri traf,
Wo ek nigah meri puri kaynaat hoti hai.


Sinay Mein Jalan Bhi

Deti Hai Sukoon Rooh Ko Kaanto Ki Chubhan Bhi.
Khushbo Se Kabhi Hoti Hai Seene Me Jalan Bhi.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *