5

Shayari Happiness

shayari happiness

You are in the right place about Happiness shayari friends. Here we offer you the most beautiful Shayari about the Happiness you are looking for. if you want to enjoy in urdu language you can at msk writes.

तालीम नहीं दी जाती
परिंदों को उड़ानों की
वो तो खुद ही समझ जाते हैं
उच्चै आसमानों की

Taaleem nahi di jati
Parindo ko udaano ki
Wo to khud hi samjh jaate hai
Unchai aasmano ki


New Shayari Happiness

मंज़िल उन्ही की मिलती हैं
जिनके सपनो में जान होती हैं
पंख से कुछ नहीं होता
हौसलों से उड़ान होती हैं

Manzil unhi ko milti hai
Jinke sapno mein jaan hoti hai
Pankh se kuch nahi hota
Hauslo se udaan hoti hai


रख हौसला वो मंज़र भी आएगा
प्यासे के पास चल के समंदर भी आएगा
थक कर ना बैठ ऐ मंज़िल के मुसाफिर
मंज़िल भी मिलेगी और मिलने का मज़ा भी आएगा

Rakh hausla wo manzar bhi aayega
Pyase ke paas chal ke samandar bhi aayega
Thak kar na baith a manzil ke musafir
Manzil bhi milegi aur milne ka maza bhi aayega


परिंदों को मंजिल मिलेंगी यकीनन
ये फैले हुए उनके पर बोलते हैं
वो लोग रहते हैं खामोश अक्सर
ज़माने में जिनके हुनर बोलते हैं

Parindo Ko Manzil Milegi Yaqeenan
Ye Faile Hue Unke Par Bolte Hai
Wo Log Rehte Hai Khamosh Aksar
zamane Me jinke Hunar Bolte Hai


दुनिया का हर शौंक पाला नहीं जाता
कांच के खिलौनों को उछाला नहीं जाता
म्हणत करने से हो जाती हैं मुश्किलें आसान
क्यूंकि हर काम तक़दीर पर टाला नहीं जाता.

Duniya Ka Har Shok Paala Nahi Jaata
Kaanch Ke Khilono Ko Uchala Nahi Jaata
Mehnat Karne Se Ho Jaati Hai Mushkilein Aasan
Kyun ki Har Kaam Taqdeer Par Taala Nahi Jaata.


मैं वो खेल नहीं खेलता जिसमें जितना फिक्स हो
क्यूँ की-जीतने का मज़ा तभी है, जब हारने
का रिस्क हो..

Main Wo Khel Nahi Khelta Jisme Jeetna Fix Ho
Kyun Ki-Jeetne Ka Maza Tabhi Hai, Jab Haarne
Ka Risk Ho..


happiness shayari image

shayari happiness hindi

मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में
तू जरा हिम्मत तो कर
ख्वाब बदलेंगे हकीकत में
तू ज़रा कोशिश तो कर

Mushkil Nahi Hai Kuch Duniya Mein
Tu Zara Himmat To Kar
Khwaab Badlenge Haqeeqat Mein
Tu Zara Koshish To Kar


फर्क होता है किस्मत और लकीर में
अगर कुछ चाओं और न मिले तो समझ लेना
की कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में

Farq hota hai qismat aur lakeer me
Agar kuch chao aur na mile to samajh lena
Ki kuch aur acha likha hai taqdeer me


काम करो ऐसा की एक पहचान बन जाये,
हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाये,
यह ज़िन्दगी तो सभी काट लेते हैं,
ज़िन्दगी जियो ऐसी कि मिसाल बन जाये..

Kaam Karo Aisa Ki Ek Pehchan Ban Jaye,
Har qadam Aisa Chalo Ki Nishan Ban Jaye,
Yeh Zindagi To Sabhi Kaat Lete Hai,
Zindagi Jiyo Aisi Ki Misal Ban Jaye..


कुछ देने के लिए,
दिल बड़ा होना चाहिए, हैसियत नहीं

Kuch Dene Ke Liye,
Dil Bada Hona Chahiye, Haisiyat Nahi


हवा में ताश का घर नहीं बनते,
रोने से बिगड़ा मुक़दर नहीं बनते,
दुनिया जीतने का हौसला रख -इ- दोस्त,
एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनते.

Hawa Mein Taash Ka Ghar Nahi Bante,
Rone Se Bigda Muqaddar Nahi Bante,
Duniya Jeetne Ka Hosla Rakh -aye- Dost,
Ek Jeet Se Koi Sikandar Nahi Bante.


happiness shayari pic

happiness shayari 2 line

मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती,
हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से.

Manzilo Ke Gham Me Rone Se Manzile Nahi Milti,
Hausle Bhi Toot Jate Hain Aksar Udaas Rehne Se.


रास्ते कहाँ ख़त्म होते हैं ज़िंदगी के सफ़र में,
मंज़िल तोह वही है जहाँ ख्वाहिशें थम जायें.

Raaste Kaha Khatm Hote Hain Zindgi Ke Safar Me,
Manzil Toh Wahi Hai Jahan Khwahishe Tham Jaye.


मंजिल पर पहुँचना है तो राह के काँटों से मत घबराना
क्यूँकि कांटें हे तो बढ़ा देते हैं रफ़्तार कदमो की

Manzil Par Pahuchna Hai To Raah Ke Kaato Se Mat Ghabrana
Kyun ki Kaantein Hei To Badha Dete Hain Raftar qadmo Ki


जो न पूरा हो उसे अरमाँ कहते है,
जो न बदले उसे ईमान कहते है,
जिंदगी प्यासी भले ही भित जाये,
पर जो नहीं झुकता उसे इंसान कहते है.

Jo na pura ho use armaan kehte hai,
Jo na badle use imaan kehte hai,
zindagi pyasi bhale hi beet jaye,
Par jo nahi jhukta use insaan kehte hai.


मुश्किल इस दुनिया में कुछ भी नहीं,
फिर भी लोग अपने इरादे तोड़ देते है,
अगर सच्चे दिल से हो चाहत कुछ पाने की,
तो सितारे भी अपने जगह छोड़ देते है.

Mushkil is duniya me kuch bhi nahi,
Phir bhi log apne irade tod dete hai,
Agar sache dil se ho chahat kuch pane ki,
To sitare bhi apne jagah chod dete hai.


happiness shayari 2 line

मुश्किलों से भाग जाना आसन होता है,
हर पहलु ज़िन्दगी का िंथियन होता है,
डरने वालो को मिलता नहीं कुछ ज़िन्दगी में,
लड़ने वालो क क़दमों में जहान होता है.

Mushkilo Se Bhag Jana Asan Hota Hai,
Har Pehlu Zindagi Ka Imtihan Hota Hai,
Darne Walo Ko Milta Nahi Kuch Zindagi Me,
Ladne Walo K qadmo Me Jahan Hota Hai.


दुःख-सुख की धूप-छाँव से आगे निकल गए,
हम ख्वाइशों के गावं से आगे निकल गए,
तूफ़ान समझता था के हम डूब जाएंगे,
आंधी में हम हवाओं से आगे निकल गए.

Dukh-sukh ki dhoop-chaao se aage nikal gaye,
Hum khwahisho ke gaavn se aage nikal gaye,
Toofaan samajhta tha ke hum doob jaaenge,
Aandhi mein hum hawaaon se aage nikal gaye.


संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनियां उसके साथ होती है,
जिस-जिस पर ये जग हँसा है,
उसी उसी ने इतिहास रचा है.

Sangharsh Me Aadmi Akela Hota Hai,
Safalta Mein Duniya Uske Saath Hoti Hai,
Jis-Jis Per Ye Jag Hasa Hai,
Usi Usi Ne Itihaas Racha Hai.


हम प्यार आपसे करते हैं दिल ओ जान से सनम,
इस बात का आपको ऐतबार क्यों नहीं आता,
न जाने कैसा पाथर है यह दिल भी आपका,
आप को हम पर कभी भी प्यार क्यों नहीं होता

Hum Pyar Aapse Karte Hain Dil O Jaan Se Sanam,
Is Baat Ka Aapko Aeitbaar Kyu Nahi Aata,
Na Jaane Kaisa Pathar Hai Yeh Dil Bhi Aapka,
Aap Ko Hum Par Kabhi Bhi Pyar Kyu Nahi Hota


इस कदर दिल को दुखाना अच्छा नहीं होता,
हर किसी से यूँ दिल को लगाना अच्छा नहीं होता,
कुछ रिश्ते होते हैं ऐसे जिनमे बेहतर है दूरियां,
इतना भी किसी के पास जाना अच्छा नहीं होता…

Is qadar Dil Ko Dukhana Acha Nahi Hota,
Har Kisi Se Yun Dil Ko Lagana Acha Nahi Hota,
Kuch Rishte Hote Hai Aise Jinme Behtar Hai Dooriya,
Itna Bhi Kisi Ke Paas Jana Acha Nahi Hota…


happiness shayari hindi me

shayari happiness life

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है
दिल न चाह कर भी खामोश रहे जाता है
कोई सब कुछ कहकर दोस्ती जताता है
तो कोई कुछ न कह कर भी दोस्ती निभाता है…

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai
Dil Na Cha Kar Bhi Khamosh Rah Jata Hai
Koi Sab Kuch Kehkar Dosti Jatata Hai
To Koi Kuch Na Keh Kar Bhi Dosti Nibhata Hai…


निकलते है आँसू जॉब मुलाकात नहीं होती
टूट जाता है दिल जब बाई नहीं होती
तेरी जान की कसम आये दोस
्त जब तू यद् न ए
ऐसी कोई शाम नहीं होती…

Nikalte Hai Aansoo Jab Mulaqat Nahi Hoti
Toot Jata Hai Dil Jab Bai Nahi Hoti
Teri Jaan Ki qasam Aye Dost
Jab Tu Yad Na Aye
Aisi Koi Shaam Nahi Hoti…


इस नज़र को तेरा इंतज़ार रहता है
दिल तुमसे मिलने को बेक़रार होता है
तुम हमसे मिलो न मिलो
फिर भी इस दिल मैं तेरी दोस्ती का प्यार रहता है…

Is Nazar Ko Tera Intezaar Rehta Hai
Dil Tumse Milne Ko Beqaraar Hota Hai
Tum Hamse Milo Na Milo
Phir Bhi is Dil Me Teri Dosti Ka Pyar Rehta Hai…


उनसे दूर भला हम कैसे रह पाते
दिल से उन्हें कैसे भुला पाते
काश कि वह सांसो के इलावा आईने में भी होते
खुद को भी देखते तो वह नज़र आते…

Unse Door Bhala Hum Kaise Reh Pate
Dil Se Unhe Kaise Bhula Pate
Kaash Ki Woh Sanso Ke Ilava Aayine Me Bhi Hote
Khud Ko Bhi Dekhte To Woh Nazar Aate…


best happiness shayari

दिल तो उनके सीने मै भी मचलता होगा,
हुश्न भी सो-सो रंग बदलता होगा,
उठती होंगी जब निगाहें उनकी,
खुद खुदा भी गिर-गिर के सम्भालता होगा…

Dil To Unke Seene Me Bhi Machalta Hoga,
Husn Bhi Sao-Sao Rang Badalta Hoga,
Uthti Hogi Jab Nigahein Unki,
Khud Khuda Bhi Gir-Gir Ke Sambhalta Hoga…


दिल का रिश्ता है हमारा
दिल के कोने में नाम है तुम्हारा
हर याद में है चेहरा तुम्हारा
हम साथ नहीं तो क्या हुआ
ज़िन्दगी भर प्यार निभाने का वादा है हमारा…

Dil Ka Rishta Hai Hamara
Dil Ke Kone Me Naam Hai Tumhara
Har Yaad Me Hai Chehra Tumhara
Hum Sath Nhi To Kya Hua
Zindagi Bhar Pyar Nibhane Ka Wada Hai Hamara…


कुछ इसलिये बी मेने उसे जाने से नहीं रोका,
क्यों की जाता ही क्यों अगर मेरा होता

Kuch isliye bhi maine use jaane se nhi roka,
Kyu ki jata hi kyu agar mera hota


यह आशिक़ो की बस्तियां हैं
तस्वीर-इ-यार को ओढ़ क सोते हैं
हम जागते नहीं सूरज क किरणों से
हमारा तो दिन निकलता है दीदार-इ-यार से.

Yeh aashiqo ki bastiyaa hai
Tasweer-e-yar ko odh k sote hai
Hum jagte nahi suraj k kirno se
Hamara to din nikalta hai deedar-e-yar se.


किसी भी मोड़ पे अगर हम बुरे लगे तो
ज़माने को बताने से पहले हमे जरुर बता देना

Kisi Bhi Mod Pe Agar Hum Bure Lage To
zamane Ko Batane Se Phle Hume zarur Bta Dena


shayari happiness hindi

Agar Jaante, Tum Se Dil Na Lagate,
Ki Majhdar Mein Chod Jaoge Hame,
Yeh Dil Aaj Tak Bhi Nahi Manta,
Ki Auro Ki Tarah Rulaoge Hame…


Mujhko Duniya Se

Kya Lena Mujhko Duniya Se,
Mujhe Tujhse Hi Bas Kaam Hai,
Tere Dil Ki Mujhko Khabar Nahi,
Mere Dil Me Bas Tera Naam Hai…


Tamanna Hai Abhi Bhi

Mere Dil Ko Tamanna Hai Abhi Bhi,
Mera Yaar zakham Mujhko De Jaaye,
Kuch Khusiya Rakhi Hain Sambhal Maine,
Woh Aakar Mujh Se Toh Le Jaaye…


shayari happiness life

Pani Aane Ki Baat Karte Ho,
Dil Jalane Ki Baat Karte Ho,
Char Din Se Muh Nahi Dhoya,
Tum Nahane Ki Baat Karte Ho

happiness shayari image

Thoda Sa Sharab De De

Chand Lamhe Hame Pyar Ke Udhar De De,
Ki Marne Se Pahle Hame Jhuta qarar De De,
Kuch Der Hi Teri Yaad Mere Dil Se Mit Jaaye,
Yahi Soch Kar Tu Thoda Sa Sharab De De


Intezar Mein

Abke Baras Woh Nahi Aaye Bahar Me,
Guzrega Ab Ek Baras Intezar Me,
Tute Dil Me Teri Mohabbat Tera Khayal,
Khush Rang Ho Bahar Ke Guzri Bahar Me…


happiness shayari

Dil Todne Se Toh Acha Tha,
Pyar Ka Izhaar Hi Na Karte,
Khud Ko Bad qismat Samajh Kar,
Hum Apni qismat Par Hi Ro Lete…


Khushi Mangi Thi

Dil Ne To Khushi Mangi Thi
Magar Jo Tune Diya Acha Hi Diya
Jis Dil Ko Talluq Ho Tujhse
Wo Raas Nahi Aur Raas Bhi Hai


Kabhi Likhte Nahi

Ret Pe Naam Kabhi Likhte Nahi,
Kyon ki Ret Pe Naam Kabhi Tikte Nahi,
Aap Kahte Ho Tum Patthar Dil Ho ,
Par Patthar Pe Likhe Naam Kabhi Mit Te Nahi…


5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *